top of page
Azzurro come il Cielo

LA PRODUZIONE

5 caratteristiche delle nostre caramelle

Kirat realizza caramelle totalmente naturali,
senza l’aggiunta di COLORANTI, CONSERVANTI e STABILIZZANTI

la prima caratteristica
Caramelle alla Canella
la seconda caratteristica

Viene utilizzato MIELE DI API SICILIANE,
zucchero di canna e aromi naturali

Arancia Limone

Ogni singola caramella è PRODOTTA IN MANIERA ARTIGIANALE con cottura a fuoco diretto nella sua tipica forma quadrata ma irregolare, perché TAGLIATA A MANO, come faceva Don Benito e la moglie Anna.

La terza caratteristica
le caramelle quadrate
Carruba Tagliate a mano
Colata di caramello
la quarta caratteristica

Kirat è tra le prime a produrre prodotti biologici certificati e Gluten Free realizzati con materie di prima qualità per un forte rispetto di tutti i processi naturali.
UNICITÀ e GENUINITÀ sono valori inestimabili
che non potranno mai essere sostituiti.

Miele Polline Propoli Api

Una delle novità Kirat è quella della realizzazione di apposite CARAMELLE PERSONALIZZATE pensate per le aziende che producono il proprio miele, ma non solo anche zafferano, bergamotto, arance, mandorle, liquirizia.
La Kirat dà questa grande opportunità, ad altri imprenditori,
di vedere il proprio prodotto trasformarsi in delle caramelle.

Per maggiori informazioni
contatta il numero +39 366 1990 209 o scrivi un’email a info@kirat.it

la quinta caratteristica
bottom of page